Trufa de pistache bicolar
Ingredientes da primeira massa:
500 g de chocolate branco
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de sobremesa de pasta saborizante de pistache
50 g de pistache picado
1 colher de chá de manteiga
Ingredientes da segunda massa:
500 g de chocolate amargo ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de pasta saborizante sabor pistache
1 colher de sopa de mel
Modo de preparo das massas:
- Pique o chocolate
- Em uma panela, aqueça o creme de leite
- Assim que iniciar fervura, abaixe o fogo, acrescente o chocolate, mexa até derreter
- Acrescente os ingredientes restantes
- Deixe esfriar, leve a geladeira por 2 horas
- Retire da geladeira
- Faça pequenas bolinhas com a massa branca
- Envolva a massa branca com a massa escura
- Dê banho de chocolate derretido e frio, salpique cacau em pó
Para banhar as trufas use 1 kg de chocolate meio amargo.