Torta de carne louca cremosa

Carne louca cremosa


Ingredientes:
1 kg de carne a sua escolha (em peça ou cubos)
6 colheres de sopa de azeite ou óleo
1 pimenta dedo de moça fatiada sem as sementes
4 dentes de alho amassados
1 pimentão verde fatiado
1 pimentão amarelo fatiado
1 cebola fatiada

10 colheres de sopa de vinagre
1 lata de tomates pelados
1 maço de salsinhas picada

2 caldos de carne

1 xícara de leite

2 colheres de sopa de amido de milho (dissolver no leite e reservar).

Água até cobrir a panela

 

Modo de preparo:
- Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar bem
- Retire a carne da panela leve a uma panela de pressão cubra com água, acrescente 5 colheres de sopa de vinagre (reserve o restante do vinagre)
- Assim que iniciar fervura conte 20 minutos e desligue
- Na mesma panela que foi frita a carne acrescente o restante do vinagre a pimenta dedo de moça os pimentões a cebola refogue até amolecer, em seguida acrescente os ingredientes restantes, deixe cozinhando por 3 minutos aproximadamente
- A parte, desfie a carne que está na pressão junte ao molho

- Por ultimo acrescente o leite com o amido
- Deixe cozinhando por mais uns 5 minutos.

 

Massa de torta prática e econômica

Ingredientes:

6 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de manteiga ou margarina
2 ovos
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (chá) de sal
1 ovo para pincelar com um pouco de azeite ou óleo

Modo de preparo:

1-Numa tigela ponha a farinha de trigo.
2-Faça um furo no meio da farinha, acrescente os ingredientes, exceto o leite com o sal
2-Misture bem e vá pingando o leite com o sal, aos poucos, amassando bem, até a massa ter boa consistência para ser aberta.
3-Deixe a massa descansar por 20 minutos.
4-Divida a massa em duas partes:

5- Abra a massa com um rolo forre o fundo da forma e as laterais

6- coloque o recheio

7- Feche a torta com a outra parte da massa
8 -Aperte bem as borda
9- Pincele a gema com o óleo

Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

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