Olho de sogro

Ingredientes:

1 Lata de Leite Condensado
3 Gemas Peneiradas
100 Gramas de coco seco
1 colher de chá de essência de baunilha
500 g de damascos

Modo de preparo:

1. Coloque um pouco de água para ferver, quando começar a ferver, desligue o fogo, coloque os damascos, deixe descansando por 20 minutos, em seguida escorra (reserve).
2. Coloque o leite condensado as gemas em uma panela, quando estiver quase no ponto de brigadeiro, acrescente o coco, assim que desgrudar do fundo da panela, desligue o fogo
3. Abra os damascos com auxilio de uma tesoura ou faca, coloque uma colher de café bem cheia do recheio e molde-o.
4. Passe-os no açúcar cristal ou na calda.

CALDA

Ingredientes:

2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de água
3 colheres de sopa de vinagre branco


Modo de preparo:
- Em uma panela misture o açúcar e a água.
- Leve para ferver sem mexer.
- Assim que ferver, acrescente o vinagre sem mexer na calda.
- Assim que ficar com cor de guarana, desligue o fogo.
- Deixe a espuma da calda abaixar.
- Banhe os docinhos.

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017