Mousse de limão siciliano com ganache de chocolate amargo

​Ingredientes:

1 lata de leite condensado ou 1 medida de leite condensado caseiro

2 caixinhas de creme de leite

Suco de 4 limões siciliano 

1/2 xícara de chá de leite

100 g de chocolate branco

2 sachês de gelatina sem cor e sabor dissolvidas de acordo com a instrução da embalagem

Raspas de limão siciliano para decorar

 

Modo de Preparo:
- Coloque o leite condensado, creme de leite, suco de limão em um liquidificador e bata bem. 
- Leve ao microondas o leite com o chocolate branco por 1 minuto ou até o chocolate derreter
- Acrescente a mistura de leite com chocolate no liquidificador e volte a bater
- Hidrate a gelatina conforme instruções da embalagem.
- Adicione a gelatina já hidratada no liquidificador e bata novamente.
- Distribua em porções iguais 

Ganache
200 g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite
1 colher de chá de manteiga sem sal

Modo de preparo:
- Leve os ingredientes ao microondas por 1 minuto, ou até o chocolate derreter e forma uma calda homogênea 
- Regue em cima de casa mousse

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