Kafta de bandeija ou no espeto

Ingredientes:

1 kg de Patinho moído(s) ou a carne de seu gosto
1 kg de carne de porco moída
1/2 xícara de chá de farinha de rosca
1/2 xícara de chá de farinha de trigo
2 unidade(s) de cebola picada(s)
2 maços de salsinha picada
2 colher(es) (chá) de pimenta síria ou do reino
1 unidade(s) de limão espremido(s)
3 colher(es) (sopa) de manteiga
quanto baste de sal

Modo de preparo:

- Processe os ingredientes ou amasse bem com as mãos.


Sugestão modo de preparo:
- Unte uma assadeira com manteiga.
- Coloque uma camada de massa de carne.
- Recheie com queijo mussarela.
- Cubra com o restante de massa de carne.
- Cubra a mistura com batatas picadas e rodelas de tomates, salpique salsinha seca ou fresca.
- Leve para assar.

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017