Hamburguer de maminha
1 kg de maminha moída
200 g de bacon picado ou triturado
2 dentes de alho picados
1 colher de café de tomilho seco (desidratado)
1 cebola cortadas em cubos
Sal a gosto (colocar só na hora de fritar ou grelhar)
Pimenta do reino
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes
- Modele grelhe ou frite-os
Hambúrguer de frango ao curry
Ingredientes:
500g de peito de frango cortado em pedaços
1/2 xícara (chá) de cebola picada
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 clara
1/2 colher (sopa) de curry
Óleo para untar e fritar
Modo de preparo:
- Em um processador, processe o peito de frango, a cebola, o sal, o molho inglês, a clara e o curry até obter uma pasta.
- Divida a mistura em quatro partes ou a gosto.
- Sobre uma superfície untada com óleo, modele os hambúrgueres.
- Aqueça uma frigideira em fogo alto. Pincele um pouco de óleo e frite os hambúrgueres até ficarem no ponto desejado ou grelhe.