Esfirra de frigideira
Ingredientes da massa:
1 1/2 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de margarina
1 colher de chá de amido de milho
1 pitada de sal
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata todos ingredientes no liquidificador, coloque o fermento por ultimo.
Recheio de carne
Ingredientes:
2 xícaras de chá de carne moída
1 xícara de chá de tomate picado
1 xícara de chá de cebola picada
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Misture todos ingredientes.
- Deixe descansando por 30 minutos.
- Refogue.
- Deixe esfriar.
Recheio de Ricota
2 xícaras de chá de ricota amassada
1 xícara de chá de cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta Síria a gosto
Modo de preparo:
- Misture os ingredientes.
Recheio de Escarola
Ingredientes:
1 pé de escarola lavado e cortado bem fino
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
Suco de meio limão
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Refogue os ingredientes.
- Deixe esfriar.