Cuscuz de frutos do mar

Ingredientes:

4 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 dentes de alho amassados
2 caldos de peixe ou camarão ou sal a gosto
500 g de frutos do mar a seu gosto
1 xícara caixinha de molho de tomate
1 1/2 xícara (chá) de água
3 colheres de sopa) de molho inglês
1 lata de milho
1 lata de sardinha
1 xícara de chá de pimenta biquinho
2 1/2 xícaras de (chá) de preparado para cuscuz
1/2 xícara de chá de salsa picada
4 colheres de sopa de creme de leite ou 6 de leite
1 forma de buraco no meio (decore a seu gosto)

Modo de preparo:

- Aqueça o óleo, frite o alho, acrescente os ingredientes restantes exceto o preparado para cuscuz e o creme de leite.
- Deixe ferver por 5 minutos,
- Umedeça o preparado para cuscuz em um pouco de água.
- Desligue o fogo, acrescentando preparado para cuscuz aos poucos, mexendo sempre até se integrar bem com o molho, volte ao fogo e cozinhe por mais 3 minutos.
- Acrescente o creme de leite e deixe cozinhando por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo, decore a gosto a forma com buraco no meio
- Coloque a massa de cuscuz na forma, aperte bem para que se una com a decoração, deixe esfriar e desenforme.

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