Coxinha industrial

Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 xícaras de chá de água do cozimento do frango (do recheio)
1 colher de sopa de sal
1 colher de sopa de glutamato de monossódio 
1 colher de sopa de alho amassado
1 colher de sopa de curry (opcional)
2 colheres de sopa de salsa desidratada
12 colheres de sopa de óleo

Recheio:
- 1/2 peito de frango cozido em água e sal e desfiado (reservar a água do cozimento para usar na massa e dar mais sabor)
- Depois de desfiado, temperar com:
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de salsa seca
- 1 colher de sopa de extrato de tomate.

Modo de Preparo da Massa:
Em uma panela grande, Leve todos ingredientes para cozinhar
Mexa bem até a massa ficar bem lisa, (durante o cozimento é normal formar pelotas), assim que o cozimento chegar ao ponto certo a massa fica lisa e firme
Assim que a massa ficar lisa, aperte-a contra o fundo da panela, para que o cozimento seja por igual.
Deixe esfriar, modele, recheie, passe em água e farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente.

Modo de Preparo do Recheio:
Misture os ingredientes.

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