Penne a Carbonara

Ingredientes:

  500g penne grano duro

 250g bacon

  4 ovos

  1 caixinha de creme de leite com soro

  2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

  sal

  pimenta do reino a gosto.

 

Modo de preparo:

1.       Corte o bacon em cubinhos pequenos e frite em fogo baixo para que possa fritar na própria gordura, até que fiquem dourados e crocantes. Escorra a gordura e reserve os cubinhos de bacon. Enquanto isso, cozinhe o penne

2.       Numa tigela, bata os ovos. o queijo ralado, o creme de leite e uma pitadinha de sal.

3.       Escorra o penne e reserve uma xícara da água do cozimento.

4.       Coloque o penne escorrido de volta na panela, acrescente a mistura de ovos e leve de volta ao fogo, acrescentando a água do cozimento para que o molho fique cremoso.

5.       Retire do fogo, salpique o bacon reservado e a pimenta, misture e sirva imediatamente.

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017