Massa:
2 Xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
2 1/2 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)
100 g de margarina ou gordura vegetal
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de fermento químico 
1 colher de café de água.

Recheio:

500 g de chocolate meio amargo ou blend
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga 

Modo de preparo da Massa:

- Processe ou amasse os ingredientes deixando para colocar por ultimo o fermento
- -Coloque a massa na geladeira deixe descansando por 30 minutos

Recheio 

- Pique o chocolate (reserve)
- Em uma panela coloque o creme de leite, assim que iniciar fervura, desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e a manteiga, mexa até derreter.


Montagem:

- Forminhas com a massa, leve ao forno 180 g por 5 minutos.
- Retire do forno, coloque o recheio, volte ao forno por aproximadamente 10 minutos

Barquetes de Chocolate

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017