Massa:
2 Xícaras de chá de farinha de trigo
1 ovo
2 1/2 colher de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)
100 g de margarina ou gordura vegetal
1 pitada de sal
1/2 colher de sopa de fermento químico
1 colher de café de água.
Recheio:
500 g de chocolate meio amargo ou blend
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo da Massa:
- Processe ou amasse os ingredientes deixando para colocar por ultimo o fermento
- -Coloque a massa na geladeira deixe descansando por 30 minutos
Recheio
- Pique o chocolate (reserve)
- Em uma panela coloque o creme de leite, assim que iniciar fervura, desligue o fogo, acrescente o chocolate picado e a manteiga, mexa até derreter.
Montagem:
- Forminhas com a massa, leve ao forno 180 g por 5 minutos.
- Retire do forno, coloque o recheio, volte ao forno por aproximadamente 10 minutos