Bolinho de Queijo Gorgonzola

Ingredientes:

 

1 copo de leite

1 copo de farinha de trigo

1/2 caixinha de creme de leite

1 colher de sopa de margarina ou manteiga

1 tablete de caldo de frango

Orégano a gosto

 

Recheio:

 

50 g de queijo parmesão ralado grosso

50g de queijo Gorgonzola ralado grosso

50g de queijo Brie ralado grosso

50g de queijo Gouda ralado grosso

 

Milanesa

1 xícara de chá de leite

1 ovo

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de farinha de rosca

 

 

Modo de Preparo

 

Massa

1.       Coloque o leite, a margarina e caldo de frango para ferver, assim que começar a levantar  fervura coloque o creme de leite, logo depois jogue toda a farinha de uma vez, misture vigorosamente até descolar do fundo da panela.

2.       Acrescente o orégano, mexa bem.

 

Recheio:

1.       Junte todos os queijos em uma tigela misture bem e vá fazendo bolinhas, unindo os queijos como se fosse um só.

2.       Depois enrole o queijo na massa fazendo bolinhas.

3.       Por fim, passe no leite, na farinha, no ovo e na farinha de rosca.

4.       Frite em óleo quente, não frite mais de 5 bolinhas por vez.

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017