Bolinho de Queijo Gorgonzola
Ingredientes:
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1/2 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de margarina ou manteiga
1 tablete de caldo de frango
Orégano a gosto
Recheio:
50 g de queijo parmesão ralado grosso
50g de queijo Gorgonzola ralado grosso
50g de queijo Brie ralado grosso
50g de queijo Gouda ralado grosso
Milanesa
1 xícara de chá de leite
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
Modo de Preparo
Massa
1. Coloque o leite, a margarina e caldo de frango para ferver, assim que começar a levantar fervura coloque o creme de leite, logo depois jogue toda a farinha de uma vez, misture vigorosamente até descolar do fundo da panela.
2. Acrescente o orégano, mexa bem.
Recheio:
1. Junte todos os queijos em uma tigela misture bem e vá fazendo bolinhas, unindo os queijos como se fosse um só.
2. Depois enrole o queijo na massa fazendo bolinhas.
3. Por fim, passe no leite, na farinha, no ovo e na farinha de rosca.
4. Frite em óleo quente, não frite mais de 5 bolinhas por vez.