Bolo de Chocolate de Liquidificador
3 ovos
1 xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo
2 colheres de sopa de margarina
½ xícara de chá de chocolate em pó
½ colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 colher de café de bicarbonato
Modo de Preparo:
- Leve ao liquidificador todos ingredientes exceto a farinha de trigo e o fermento
- Bata por 1 minuto
- Coloque a mistura em uma travessa funda, acrescente a farinha com o fermento aos poucos
- Unte uma forma, leve para assar em forno pré aquecido 180 g por 40 minutos aproximadamente
Cobertura Trufa de banana
1 colher de sopa de manteiga
2 bananas maduras cortadas em rodelas
½ xícara de chá de açúcar
Suco de ½ limão espremido
200 g de chocolate branco
1 caixinha de creme de creme de leite
Modo de preparo:
Em uma panela derreta a manteiga coloque as rodelas de bananas.
Acrescente o açúcar e o limão deixe-o reduzir, mexendo sempre até formar uma pasta
Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, mexa até dissolver todo chocolate
Por ultimo acrescente o creme de leite, volte a mexer até ficar um creme liso
Cubra o bolo com essa cobertura.