Bolo de Chocolate de Liquidificador

3 ovos

1 xícara de chá de leite

½ xícara de chá de óleo

2 colheres de sopa de margarina

½ xícara de chá de chocolate em pó 

½ colher de sopa de cacau em pó

1 colher de sopa de fermento

3 xícaras de chá de farinha de trigo

2 xícaras de chá de açúcar

1 colher de café de bicarbonato

 

Modo de Preparo:

 

- Leve ao liquidificador todos ingredientes exceto a farinha de trigo e o fermento

- Bata por 1 minuto

- Coloque a mistura em uma travessa funda, acrescente a farinha com o fermento aos poucos

- Unte uma forma, leve para assar em forno pré aquecido 180 g por 40 minutos aproximadamente

 

Cobertura Trufa de banana

1 colher de sopa de manteiga

2 bananas maduras cortadas em rodelas

½ xícara de chá de açúcar

Suco de ½ limão espremido

200 g de chocolate branco

1 caixinha de creme de creme de leite

 

Modo de preparo:

 

Em uma panela derreta a manteiga  coloque as rodelas de bananas.

Acrescente o açúcar e o limão deixe-o reduzir, mexendo sempre até formar uma pasta

Desligue o fogo, acrescente o chocolate branco, mexa até dissolver todo chocolate

Por ultimo acrescente o creme de leite, volte a mexer até ficar um creme liso

Cubra o bolo com essa cobertura.

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017