Geleia de abacaxi com hortelã
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1 abacaxi
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1 1/2 xícara (chá) de açúcar
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1/4 xícara (chá) de suco de limão
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1 colher (sopa) de hortelã picada
Modo de preparo:
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Descasque o abacaxi e bata a polpa no liquidificador
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Numa panela, leve ao fogo médio o suco até ferver.
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Adicione o açúcar e o suco de limão cozinhe mexendo sempre
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Deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos ou chegar no ponto de geléia
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Junte a hortelã. Deixe amornar, transfira para potes de vidros esterilizados.
Geleia de pimenta:
Ingredientes.
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2 Pimentas Dedo de Moça
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Suco de 4 laranjas
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1 Xícara (chá) de Açúcar
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1 Maçã Grande Ralada s/ Casca
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1 Alho Inteiro
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Uma pitada de sal
Modo de preparar
- Corte a pimenta ao meio retire as sementes pique a pimenta bem picadinha
- Leve ao fogo todos os ingredientes, mexa por uns 3 minutos
- Deixe cozinhando até dar consistência de geléia.
Geléia de morango zero açúcar
Ingredientes:
2 caixas de morangos
10 colheres de sopa de adoçante culinário
3 colheres de sopa de suco de limão.
Modo de preparo:
- Em uma panela misture todos os ingredientes, deixe descansando por 20 minutos
- Leve ao fogo, deixe cozinhando até dar consistência de geléia
- Deixe esfriar, sirva.