Geleia de abacaxi com hortelã

  • 1 abacaxi

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão

  • 1 colher (sopa) de hortelã picada

 

Modo de preparo:

 

  • Descasque o abacaxi e bata a polpa no liquidificador

  • Numa panela, leve ao fogo médio o suco até ferver.

  • Adicione o açúcar e o suco de limão cozinhe mexendo sempre

  • Deixe cozinhando por aproximadamente 20 minutos ou chegar no ponto de geléia

  • Junte a hortelã. Deixe amornar, transfira para potes de vidros esterilizados.

 

 

Geleia de pimenta:

 

Ingredientes.

 

  • 2 Pimentas Dedo de Moça

  • Suco de 4 laranjas

  • 1 Xícara (chá) de Açúcar

  • 1 Maçã Grande Ralada s/ Casca

  • 1 Alho Inteiro

  • Uma pitada de sal

Modo de preparar

- Corte a pimenta ao meio retire as sementes pique a pimenta bem picadinha

- Leve ao fogo todos os ingredientes, mexa por uns 3 minutos

- Deixe cozinhando até dar consistência de geléia.

 

Geléia de morango zero açúcar

Ingredientes:

2 caixas de morangos

10 colheres de sopa de adoçante culinário

3 colheres de sopa de suco de limão.

Modo de preparo:

 

- Em uma panela misture todos os ingredientes, deixe descansando por 20 minutos

- Leve ao fogo, deixe cozinhando até dar consistência de geléia

- Deixe esfriar, sirva.

Geléias

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017