Ingredientes:

 

6 colheres de sopa de azeite

3 dente de alho

1 cebola picada

½ kg de bacalhau dessalgado e desfiado

1 lata de tomate pelado

Quanto baste de Salsinha picada

quanto baste de pimenta dedo-de-moça picadas 

1/2 vidro de leite de coco

100 gr de azeitona preta

1 copo de requeijão

10 fatias de mussarela

Batata palha o suficiente 

 

Modo de Preparo:

1.Esquente o azeite e refogue a cebola e o alho amassado, acrescente o bacalhau deixe refogar por 2 minutos

2.Acrescente os tomates amassados sem as sementes, a salsinha e cebolinha, a pimenta, a azeitona preta e por último o leite de coco.

3.Com a batata faça um purê e coloque numa forma refratária, coloque o bacalhau sobre o purê e cubra com o requeijão, leve ao forno por 20 minutos.

 

Purê de Batatas

Ingredientes:

 

1 kg de batatas cozidas e amassadas

1 xícara de chá de leite

2 colheres de sopa de margarina 

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

 

- Derreta a margarina

- Acrescente o leite e a batata amassada

- Mexa bem, reserve.

 

Montagem:

 

Em uma travessa distribua primeiro o purê

Por cima do Purê o refogado de bacalhau

Cuba o refogado com as fatias de mussarela

Por cima da mussarela o requeijão

Cuba com batata palha

Leve ao forno por 10 minutos

Fricassé de Bacalhau

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