Ingredientes do pão:

  • 500 g de farinha de trigo

  • 1 sachê de fermento biológico

  • 2 ½ de sopa de açúcar

  • 2 colheres de sopa de leite em pó

  • 1 ovo

  • ½ colher de sopa de sal

  • 2 colheres de sopa de margarina ou margarina sem sal

  • Água morna até dar ponto.

 

Modo de preparo:

 

1. Coloque todos os ingredientes secos em um recipiente e misture bem.

2. Acrescente os ovos e, em seguida, a água, aos poucos.

3. Sove bem até obter uma massa lisa e enxuta.

4. Deixe descansar por 20 minutos.

5. Divida a massa e modele a gosto.

6. Coloque em fôrmas untadas e deixe crescer até dobrar de volume.

7. Leve ao forno pré-aquecido, na temperatura de 200ºC, por cerca de 40 minutos.

8. Ao retirar do forno, pincele os pãezinhos com manteiga sem sal.

 

Hamburguer

Ingredientes:

 

1 kg de carne moída

100 g de bacon processado

4 colheres de sopa de farinha de trigo

Sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo:

- Processe os ingredientes e modele

- Sele os hambúrguer ou grelhe ou asse.

Mini Hamburguer

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017