Ingredientes:

 

1 kg de cação temperado com limão, sal e alho a gosto.

6 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de pimenta vermelha picada

1 xícara de chá de funghi

1 cebola pequena picada

2 dentes de alho picado

3 tomates maduros picados

1 pimentão amarelo picado

1 pimentão vermelho picado

8 colheres de sopa de arroz arbório

Caldo de peixe ou de legumes o suficiente (quente)

100 gr de mussarela ralada

½ xícara de chá de leite de coco

½ xícara de chá de creme de leite

Salsinha picada a gosto.

 

Modo de preparo:

 

 

-  Corte em cubos as posta,  Tempere com sal, alho e o limão (reserve)

- Aqueça o azeite, frite a cebola o alho e a pimenta picada

- Acrescente o funghi, mexa até o funghi amolecer

- Acrescente os tomates os pimentões e o arroz

- Mexa bem o arroz, acrescente o leite de coco e o caldo quente aos poucos

- Assim que o arroz estiver entrando no ponto, acrescente o peixe em pedaços

- Acrescente o queijo mussarela ralado

- Assim que o arroz estiver no ponto (ao dente), regue o creme de leite, mexa, desligue o fogo salpique salsinha picada..

 

 

Salada verde com  batata.

 

Ingredientes:

 

Folhas verdes a gosto

1 kg de batatas cozidas e picadas

1 pode de maionese de 500 g

200 g de picles picado

2 colheres de sopa de gergelim

Sal, azeite a gosto.

 

Modo de preparo:

 

- Em uma travessa, distribua as folhas

- A parte misture as batatas com o picles e a maionese, mexa bem.

- Coloque sobre as folhas a mistura.

- Salpique o gergelim e regue azeite.

Risoto de Peixe ao Funghi

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