Ingredientes:
1 kg de cação temperado com limão, sal e alho a gosto.
6 colheres de sopa de azeite
1 colher de sopa de pimenta vermelha picada
1 xícara de chá de funghi
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picado
3 tomates maduros picados
1 pimentão amarelo picado
1 pimentão vermelho picado
8 colheres de sopa de arroz arbório
Caldo de peixe ou de legumes o suficiente (quente)
100 gr de mussarela ralada
½ xícara de chá de leite de coco
½ xícara de chá de creme de leite
Salsinha picada a gosto.
Modo de preparo:
- Corte em cubos as posta, Tempere com sal, alho e o limão (reserve)
- Aqueça o azeite, frite a cebola o alho e a pimenta picada
- Acrescente o funghi, mexa até o funghi amolecer
- Acrescente os tomates os pimentões e o arroz
- Mexa bem o arroz, acrescente o leite de coco e o caldo quente aos poucos
- Assim que o arroz estiver entrando no ponto, acrescente o peixe em pedaços
- Acrescente o queijo mussarela ralado
- Assim que o arroz estiver no ponto (ao dente), regue o creme de leite, mexa, desligue o fogo salpique salsinha picada..
Salada verde com batata.
Ingredientes:
Folhas verdes a gosto
1 kg de batatas cozidas e picadas
1 pode de maionese de 500 g
200 g de picles picado
2 colheres de sopa de gergelim
Sal, azeite a gosto.
Modo de preparo:
- Em uma travessa, distribua as folhas
- A parte misture as batatas com o picles e a maionese, mexa bem.
- Coloque sobre as folhas a mistura.
- Salpique o gergelim e regue azeite.