Ingredientes da base:

1 pão de forma

Cortadores (modelo e tamanho a escolher)

6 colheres de sopa de azeite, misturado com 2 colheres de sopa de alho picado, sal e pimenta a gosto

 

Modo de preparo da Base:

- Corte o pão de forma com o cortador escolhido (retirar as bordas do pão)

- Pincele os pães com a mistura de azeite, leve para assar

- Assim que dourar, retire do forno e reserve

 

Continuação:

Patê de Ricota picante

Quadradinho de bacon

Ovos de codorna cozidos

 

Modo de preparo do Patê:

- Processe a ricota de aproximadamente 250 g com 4 colheres de sopa de maionese, 1 colher de sopa de salsinha picada, 1 colher de sopa de cebolinha picada, sal e pimenta a gosto e ½  colher de café de pimenta caiena (reserve)

 

Bacon

- Leve ao forno 5 fatias de bacon por aproximadamente 10 minutos

- Deixe esfriar e pique em tiras bem finas, (reserve)

 

Ovos de codorna

- Cozinhe os ovos

- Retire as cascas e parta ao meio, (reserve)

 

Montagem:

- Coloque pequena porção do patê sobre a base

- Em cima do patê a metade do ovo de codorna (corte o fundo dos ovinhos para que fixe melhor no patê)

- Coloque sobre o ovo 2 fatias de bacon

- Decore a gosto.

Canapés - Estrela Crocante

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017