Trufa de Doce de leite

Ingredientes da massa:

500 g de chocolate blend  ou meio amargo

¼ de xícara de chá de creme de leite

¼ de xícara de chá de doce de leite

2 colheres de sopa de mel

½  colher de sopa de manteiga

500 g de chocolate derretido e frio para banho

Cacau em pó para salpicar em cima de cada trufa ou decoração a gosto

Bolinhas de doce leite congeladas

 

Modo de preparo da massa:

- Coloque o chocolate no microondas junto com o creme de leite por 2 minutos

- Retire mexa bem, acrescente os ingredientes restantes, volto ao microondas por mais 1 minuto

- Retire novamente, veja se todos ingredientes estão bem misturados

- Deixe esfriar, leve ao freezer por 2 horas

- Faça bolinhas de banho de chocolate.

Dicas:

- Sempre forre um prato com papel alumínio ou manteiga para colocar as trufas após o banho de chocolate.

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017