Ingredientes da massa
1 xícara de chá de açúcar
2 ovos (separar gemas e claras) bater as claras em neve
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
1 xícara de chá de creme de leite
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de essência de panetone
1 colher de sopa de fermento em pó
½ xícara de chá de passas
½ xícara de chá de nozes
½ xícara de chá de damascos picados
Açúcar de confeiteiro para salpicar depois de pronta.
Ingredientes da farofa
· ½ xícara (chá) de açúcar
· ½ xícara (chá) de farinha
· 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo da farofa
- Misture os ingredientes até formar uma farofa
Modo de preparo da massa
- Em uma batedeira bata o açúcar com os ovos até que fique esbranquiçado
- Acrescente o leite e a farinha alternando
- Com a batedeira em potencia fraca, acrescente o creme de leite e os ingredientes restantes, exceto o açúcar de confeiteiro.
- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo
- Despeje os ingredientes da massa, por cima da massa, coloque a farofa
- Leve para assar forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos.
- Deixe esfriar
- Coloque para decorar algumas nozes, passas e damascos, salpique açúcar de confeiteiro.