Ingredientes da massa

1 xícara de chá de açúcar

2 ovos (separar gemas e claras) bater as claras em neve

3 xícaras de chá de farinha de trigo

1 xícara de chá de leite

1 xícara de chá de creme de leite

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de essência de panetone

1 colher de sopa de fermento em pó

½ xícara de chá de passas

½ xícara de chá de nozes

½ xícara de chá de damascos picados

Açúcar de confeiteiro para salpicar depois de pronta.

 

Ingredientes da farofa

·         ½ xícara (chá) de açúcar

·         ½ xícara (chá) de farinha

·         2 colheres (sopa) de manteiga

 

Modo de preparo da farofa

 

- Misture os ingredientes até formar uma farofa

 

 

Modo de preparo da massa

- Em uma batedeira bata o açúcar com os ovos até que fique esbranquiçado

- Acrescente o leite e a farinha alternando

- Com a batedeira em potencia fraca, acrescente o creme de leite e os ingredientes restantes, exceto o açúcar de confeiteiro.

- Unte uma forma com margarina e farinha de trigo

- Despeje os ingredientes da massa, por cima da massa, coloque a farofa

- Leve para assar forno 180 graus por aproximadamente 40 minutos.

- Deixe esfriar

- Coloque para decorar algumas nozes, passas e damascos, salpique açúcar de confeiteiro.

Cuca Natalina

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017