Ingredientes:

500 g de fusilli cozido ao dente

6 colheres de sopa de azeite

4 dentes de alho amassados

250 g de lascas de bacalhau cozido e dessalgado

1 xícara de chá de cebolinha em conserva

1 pimentão verde picado

1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas

1 embalagem pequena de tomatinhos cereja

1 colher de café de pimenta calabresa seca

1 caixinha de creme de leite

Queijo parmesão ralado.

 

Modo de preparo:

 

Faça o molho da seguinte maneira.

 

- Aqueça o azeite.

- Doure o alho, acrescente os ingredientes restante, exceto o creme de leite e o parmesão e a massa, refogue por 5 minutos.

- Acrescente o creme de leite em seguida a massa, mexa bem.

- Leve a massa a um refratário, rale parmesão a gosto, sirva em seguida.

Fusilli com Lascas de Bacalhau

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017