Ingredientes da massa:

200 ml de água morna
1 sachê de fermento biológico
100 ml de óleo
1 ovo
1 1/2 colher de sopa de açúcar
1 pitada de salsa
Farinha de trigo até dar ponto (ponto de massa de pão) 

Modo de preparo:

- Bata os ingredientes no liquidificador, exceto a farinha de trigo
- coloque a mistura do liquidificador em um recipiente fundo
- Acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa não grudar nas mãos
- Sove a massa por 5 minutos
- Deixe descansar por 30 minutos coberta com um pano
- Divida a massa em 2 partes ou a gosto
- Recheie 
- Pincele óleo
- Unte uma assadeira com óleo
- Leve ao forno pré aquecido 250 g até dourar.

Recheio 

1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de margarina
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 tomate picado
Salsa, orégano, alecrim a gosto

Modo de preparo:

- Refogue os ingredientes

Baguete Recheada

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017