Ingredientes da massa

3 ovos inteiros
1 1/2 colher de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de água
1/2 xícara de chá de óleo
2 sachês de fermento biológico
2 sachês de caldo de frango em pó
1 colher de sopa de alho picado
Farinha de trigo até dar ponto de massa firme (massa de pão)

Recheio sugerido:

150 g de presunto picado
150 g de mussarela picada
100 g de salame
100 g de azeitonas picadas
Salsa a gosto

Modo de preparo da massa:

- bata no liquidificador todos ingredientes exceto a farinha de trigo
- coloque a mistura do liquidificador em uma travessa em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa dar ponto, (massa firme de pão)
- sove a massa por 5 minutos
- deixe fermentando por 40 minutos tampada com um pano

Recheio:

- misture os ingredientes

Montagem

- misture a massa os ingredientes restante
- divida a massa no tamanho desejado
- coloque em forminhas próprias para panetones.
- pincele ovo batido, salpique oregano 
- leve para assar em forno pre aquecido 250 graus por aproximadamente 50 minutos

Panetone Salgado de Liquidificador

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017