Bombom Creme de Café

Ingredientes do recheio:

500 g de chocolate picadoe
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de café solúvel 

Modo de preparo:

- coloque o creme de leite em uma panela e leve ao fogo
- assim que iniciar fervura, desligue o fogo e acrescente o chocolate picado, mexa até o chocolate derreter
- Por ultimo coloque o café solúvel
- Deixe esfriar

Bombom recheado.

Para se fazer bombons recheados precisamos fazer as bases dos bombons,  colocar o chocolate na forma da seguinte maneira:

- Escolha a forminha desejada

 

Com o chocolate derretido e frio encha a cavidade da forma até a borda da forma.

- Vire a forma de cabeça para baixo para cair o excesso de chocolate (formará uma casquinha)

- Leve a geladeira para endurecer essa casquinha, entre 1 a 2 minutos ela endurece.

- Retire da geladeira, coloque o recheio.

- Feche o fundo do bombom com o CHOCOLATE DERRETIDO E FRIO.
- Leve a geladeira para desenformar, aproximadamente 15 minutos.

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