Ingredientes:

5 batatas medias

2 cenouras       

15 vagens

1 lata de pupunha ou palmito picado

Tomatinho para decorar

Ovos de codorna para decorar ou de galinha

1 xícara de chá de creme de leite batido com 100 g queijo gorgonzola

1 xícara de chá de maionese

Sal e pimenta a gosto

Casca ralada de 1 limão siciliano

 

Modo de preparar:

- Cozinhe as batatas, separadamente das cenouras e vagem em água com sal.

- Depois de cozidos pique a gosto.

- Bata no liquidificador o creme de leite com o queijo gorgonzola

- Regue os legumes com o creme de queijo

- Acrescente a maioneses e as raspas de limão.

- Prove o sal

- Decore com os tomatinhos e ovos de codorna.

- Regue azeite.

Salada de Legumes ao molho Gorgonzola

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017