Ingredientes

100 g de manteiga

1 xícara de chá de água

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de chá de açúcar

1 pitada de sal

2 ovos.

 

Modo de Preparo

Preparo da Massa de Carolinas:

- Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e a água até ferver e a manteiga até derreter.

- Fora do fogo, junte a farinha,o açúcar e o sal e misture bem

- Volte a mistura ao fogo cozinhe,mexendo sempre, até obter uma bola de massa que se solta facilmente da panela.

- Desligue o fogo

- Adicione os ovos, um por vez, mexendo sempre

- Mexa até a massa ficar bem lisa, cremosa e brilhante

- Coloque a massa em um saco de confeitar com ou sem bico

- Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo

- Aperte o saco à quantidade (tamanho) desejado.

- Leve para assar forno médio até dourar as carolinas.

Massa de Carolinas

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017