Ingredientes
100 g de manteiga
1 xícara de chá de água
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de açúcar
1 pitada de sal
2 ovos.
Modo de Preparo
Preparo da Massa de Carolinas:
- Em uma panela, leve ao fogo médio a manteiga e a água até ferver e a manteiga até derreter.
- Fora do fogo, junte a farinha,o açúcar e o sal e misture bem
- Volte a mistura ao fogo cozinhe,mexendo sempre, até obter uma bola de massa que se solta facilmente da panela.
- Desligue o fogo
- Adicione os ovos, um por vez, mexendo sempre
- Mexa até a massa ficar bem lisa, cremosa e brilhante
- Coloque a massa em um saco de confeitar com ou sem bico
- Unte uma assadeira com margarina e farinha de trigo
- Aperte o saco à quantidade (tamanho) desejado.
- Leve para assar forno médio até dourar as carolinas.