Ingredientes:

2 xícaras de chá  leite em pó.
2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga. (sem sal)
1  xícara de chá de água.
2 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)
1 colher de sopa de margarina
1 caixinha de creme de leite
200 g de chocolate em barra meio amargo picado
1 pacote de bolacha maisena partida em pedaços grandes
Chantily Batido (reserve)

Modo de preparo:

- Bata no liquidificador o leite em pó com o açúcar a manteiga e a água até atingir uma cremosidade.
- Acrescente a mistura do liquidificador o chocolate em pó, volte a bater
- Em uma panela, derreta a colher de margarina, acrescente a mistura do liquidificador, mexa até desprender da panela.
- Desligue o fogo, acrescente o chocolate em barra picado, mexa té derreter, por último acrescente o creme de leite, volte a mexer
- Deixe amornar
- Quebre as bolacha grosseiramente
- Em um refratário ou onde desejar, coloque uma camada de bolacha, cubra com metade da mistura de chocolate.
- Coloque o restante das bolacha por cima da camada de chocolate
- Cubra as bolachas com o restante da massa de chocolate.
- Deixe esfriar totalmente, bata o chantily, coloque por cima do pavê
- Leve a geladeira

Pavê de Palha Italiana

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