Ingredientes

1 pacote de pão sírio
Molho de tomate 
Molho branco
200 g de muçarela 
200 g de presunto
Orégano a gosto 

Molho ao sugo

Ingredientes: 

6 colheres de sopa de azeite ou óleo
1/2 xícara de chá de cebola picada
2 dentes de alho amassados 
1 lata de tomate pelado
Sal e pimenta a gosto
Orégano a gosto

Modo de preparo: 
Refogue os ingredientes e reserve. 

 

Molho branco ao catupiry

Ingredientes:
1 colher de sopa de margarina
2 dentes de alhos amassados
1 xícara de chá de catupiry caseiro
2 xícaras de chá de leite 
Noz moscada ralada a gosto
Sal e pimenta a gosto 

Modo de preparo:

Derreta a manteiga e doure o alho. Acrescente o catupiry caseiro. Retire 1/2 xícara de chá de leite e acrescente o amido de milho, dissolva e reserve. Acrescente o restante do leite assim que ferver coloque o amido de milho dissolvido e mexa. Deixe cozinhando por 1 min até engrossar 

Montagem: 

Em uma assadeira, parta ao meio o pão sírio e faça camadas de pão sírio, muçarela, molho de tomate, pão sírio, molho branco, muçarela e repita esse procedimento até terminar o pão. Leve para gratinar por 20 minutos.

Beirute Assado a Brasileira

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017