Ingredientes:
Batatas grandes ( quantidade desejada)
Modo de preparo das batatas.
- Leve para cozinhas em água e sal por no máximo 10 minutos
- Escorra e deixe escorrendo por 30 minutos aproximadamente
- Forre as batatas com papel alumínio e leve ao forno alto por mais 20 minutos
- Retire do forno e com ela ainda morna faça uma fenda no centro e amasse-as retirando um pouco da sua polpa. reserve a polpa para que seja misturado no recheio desejado.
Recheio de salmão (para aproximadamente 6 batatas)
Pitadas de sal em cada cavidade das batatas
Manteiga para ser colocada em pequenas quantidades nas batatas
300 g de salmão grelhado ou assado com pouco sal
4 colheres de sopa de cream cheese
Salsinha a gosto
polpa da batata retirada
Modo de preparo:
- No fundo das batatas salpique sal e um pouco de manteiga
- Misture os ingredientes restante
- Recheie as batatas
- Leve para assar por 15 minutos
Recheio de shimeji branco e shoyu
Ingredientes
2 bandejas de shimeji picado
2 colheres de sopa de manteiga
6 colheres de sopa de shoyu
6 colheres de sopa de água
Salsinha a gosto
polpa da batata
4 colheres de sopa de requeijão
Mussarela para cobertura.
Modo de preparo:
- Derreta a manteiga
- Refogue o shimeji com o shoyu e a água
- Depois de refogados(e o shimeji macio), acrescente os ingredientes restante menos a mussarela
- Recheie as batatas, cubra com mussarela, leve ao forno por 15 minutos aproximadamente.