Ingredientes:

1 pacote de purê instantâneo feito de acordo com a instrução da embalagem ou um purê feito a seu gosto com 500 g de batatas. (reservar)

Recheio:

500 g de salsichas cozidas cortadas em rodelas ou de cumprido

10 colheres de sopa de purê

1 xícara de chá de molho de tomate

100 g de mussarela ralada ou em fatias

1 lata de milho verde

 

Massa:

- Retire 10 colheres de sopa de purê para o recheio.

- Com o restante do purê faça a massa acrescentando os seguintes ingredientes:

- 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de café de sal, 2 gemas, 1 sache de fermento biológico ou 30 gramas do em tabletes, farinha de trigo até dar ponto.

- Mexa a massa com esses ingredientes até dar ponto de massa de pão.

- Em uma assadeira, forre  com a massa até as laterais.

- Acrescente o recheio começando pelo purê

- Cubra a torta com fitas de massa

- Passe nas fitas gema.

- Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem a massa.

Hot Dog Assado

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017