Baguetes de Padaria

Ingredientes:

Massa:

1 kg de farinha de trigo

50 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope do seco

2 colheres de sopa de açúcar

1 colher de sopa rasa de sal

2 colheres de sopa de manteiga sem sal

500 ml de agua

 

Modo de preparo:

Bater todos os ingredientes na batedeira na batedeira ou fazer na mão,sovar bem,deixar descansar por 40 minutos,abrir a massa,passar a margarina para folhados,aplicar o recheio,enrolar,pincelar ovo e deixar crescer ate dobrar de volume,salpicar parmesão ou gergelim  e levar para assar ate dourar a 180 graus.

 

Para folhar:

200 g de margarina para folhados

1 xícara de chá de farinha de trigo 

 

Misturar os dois ingredientes e aplicar na massa antes do recheio.

 

Sugestões de recheios:

  • frango com catupiry

  • escarola com bacon

  • calabresa com provolone

  • presunto e queijo.

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017