Mini Quiche
Massa:
2 Xícaras de chá de farinha de trigo
6 colheres de sopa de manteiga
1 gema
1 pitada de sal
Água até dar ponto.
Modo de preparo da massa:
- Misture os ingredientes deixando para colocar aos poucos e por ultimo a água.
- Deixe a massa descansando na geladeira por 10 minutos.
- Retire da geladeira, volte a sovar.
- Forre as forminha, acrescente o recheio
- Leve ao forno 180 g por aproximadamente 25 minutos.
Recheio de Alho porro
Ingredientes:
1 alho porro fatiado fino
4 colheres de sopa de queijo ralado
2 ovos
1 caixinha de creme de leite
sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
- Bata os ovos com o creme de leite no liquidificador
- Misture a creme do liquidificador as outros ingredientes
- Unte forminhas do tamanho desejado
- Forre as forminhas com a massa
- Coloque o recheio quase até a boca
- Leve para assar forno 180 g por aproximadamente 20 minutos.