Ingredientes da massa:

14 colheres de sopa de açúcar

1 tablete de manteiga de 200 g mais ¼ de outra tablete

400 g de farinha de trigo.

 

Modo de preparo:

 

- Misture todos ingredientes

- Deixe descansando por 30 minutos em temperatura ambiente

- Abra a massa (de preferência em forma de fundo falso)

- recheie

- Cubra a torta, passe gema de ovo, leve para assar aproximadamente 35 minutos ou até dourar

- Forno 150 graus

 

Recheio de Maçã

3 maçãs medianas fatiadas bem finas

Açúcar

Canela em pó

 

Modo de preparo:

 

- Coloque as fatias uma ao lado da outra

- Salpique açúcar e canela

- Cubra a torta, pincele gema, leve para assar

 

Recheio Romeu e Julieta

 

Ingredientes:

1 colher de sopa de margarina

1 lata de leite condensado

250 g de ricota amassada

150 g de goiabada picada (reserve)

 

Modo de preparo:

 

- Leve ao fogo os ingredientes, exceto a goiabada

- Assim que desprender do fundo da panela, desligue o fogo, deixe esfriar

- Recheie a torta com a massa de ricota, coloque a goiabada picada e cubra.

Torta Fácil de Maçã/Romeu e Julieta

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017