Ingredientes:

 

  • 500 g de peito de frango

  • 1 colher de chá de gengibre ralado

  • 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)

  •  2 colheres de sopa de vinagre de arroz

  •  1 colher de chá de açúcar

  •  2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)

  • 100 ml de óleo de soja

 

Modo de preparo:

 

1.Corte o peito de frango em cubinhos pequenos.

2.Misture em uma tigela o molho de soja, o vinagre, o gengibre e o açúcar

3.Junte o peito de frango nessa mistura (mexa-os de forma que todos os cubinhos fiquem temperados), deixe marinando por 30 minutos

4.Retire o frango, deixando escorrer o molho, reserve a marinada

5.Passe o frango no amido de milho

6.Em uma frigideira aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados em fogo alto

7.Na mesma panela, sem tirar o óleo, junte a marinada e deixe cozinhando até a carne ficar completamente cozida e o molho  (reduzido)

8.Espete os cubinhos depois de frio em nos palitinhos.

Espetinhos de Frango Teryaki

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017