Ingredientes:
-
500 g de peito de frango
-
1 colher de chá de gengibre ralado
-
3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
-
2 colheres de sopa de vinagre de arroz
-
1 colher de chá de açúcar
-
2 colheres de sopa de amido de milho (maisena)
-
100 ml de óleo de soja
Modo de preparo:
1.Corte o peito de frango em cubinhos pequenos.
2.Misture em uma tigela o molho de soja, o vinagre, o gengibre e o açúcar
3.Junte o peito de frango nessa mistura (mexa-os de forma que todos os cubinhos fiquem temperados), deixe marinando por 30 minutos
4.Retire o frango, deixando escorrer o molho, reserve a marinada
5.Passe o frango no amido de milho
6.Em uma frigideira aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados em fogo alto
7.Na mesma panela, sem tirar o óleo, junte a marinada e deixe cozinhando até a carne ficar completamente cozida e o molho (reduzido)
8.Espete os cubinhos depois de frio em nos palitinhos.