Ingredientes da massa:

3 ovos
1 xícara de chá de suco de laranja
1/2 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de margarina derretida
2 colheres de sopa de essência de panetone
1 sachê de fermento biológico
Farinha de trigo até dar ponto

Recheio sugerido

250 g de uva passa
250 de gotas de chocolate ou chocolate picado

Modo de preparo da massa:

- bata no liquidificador todos ingredientes exceto a farinha de trigo
- coloque a mistura do liquidificador em uma travessa em seguida acrescente a farinha de trigo aos poucos até a massa dar ponto, (massa firme de pão)
- sove a massa por 5 minutos
- deixe fermentando por 40 minutos coberta com um pano
- acrescente os ingredientes do recheio, volte a sovar
- divida a massa no tamanho desejado, coloque em forminhas de panetone
- pré aqueça o forno 250 g
- pincele ovo batido
- leve para assar aproximadamente por 50 minutos em forno pré aquecido a 180 graus.

Panetone Doce de Liquidificador

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017