Ingredientes:
 

1 xícara de chá de leite morno

3 unidades de ovo

4 colheres de sopa de margarina derretida

2 xícaras de chá de açúcar

1 xícara de chá de chocolate em pó

2 xícaras de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento químico em pó


Modo de preparo:
 

Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador

Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo

Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º graus), pré aquecido


Recheio 

1 colher de sopa de margarina
1 lata de leite condensado
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido no leite
1 gema

Modo de preparo:

- Derreta a margarina, acrescentes os ingredientes restantes
- Mexa até desprender do fundo da panela.
 

Cobertura

500 g de chocolate em barra
4 colheres de sopa de creme de leite
2 colheres de sopa de mel

Modo de preparo:

- Derreta o chocolate,acrescente o creme de leite e o mel, mexa até o chocolate ficar brilhante

Bolo de Chocolate Recheado

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017