Massa:

4 ovos
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de leite morno
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 xícara de chá de cappuccino
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal

modo de preparo:

- na batedeira ou no liquidificador bata o açúcar com os ovos por 2 minutos
- acrescente o leite morno e a margarina, bata até ficar bem cremoso
- em uma tigela misture os secos e vá acrescentando aos poucos a mistura do liquidificador, por ultimo a essência de baunilha.
- unte uma forma de buraco no meio com margarina e farinha de trigo, despeje a mistura
- leve para assar forno 180 graus

Calda.

250 g de chocolate em barra picado
1 caixinha de creme de leite
1 colher de sopa de cappuccino

Modo de preparo:
- em uma panela aqueça o creme de leite
- acrescente o chocolate, assim que derreter coloque o cappuccino e mexa bem.

Bolo Cappuccino

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017