Ingredientes:

 

4 berinjelas cortadas ao meio
6 colheres de sopa de óleo ou azeite 
1 cebola pequena picada
2 dentes de alhos amassados 
500 g de carne moída 
1 tomate picado
2 ovos cozidos e amassados 
6 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas 
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho

Cobertura: 
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
 

Modo de preparo

Parta as berinjelas ao meio e leve para assar em forno forte por 25 min. Deixe esfriar, retire a polpa da berinjela e reserve. Aqueça o azeite ou óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a carne moída o sal e a pimenta. Deixe refogar até a carne ficar bem cozida. Acrescente os ingredientes restantes exceto o leite e o amido de milho. Assim que estiver todos os ingredientes refogados , acrescente o leite com o amido de milho e mexa até ficar bem cremoso. 

Montagem

Recheie as berinjelas com o refogado. Salpique em cima das berinjelas farinha de rosca com queijo ralado. Leve para assar por 15 min.

Berinjela Recheada a Moda da mama

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