Ingredientes:
4 berinjelas cortadas ao meio
6 colheres de sopa de óleo ou azeite
1 cebola pequena picada
2 dentes de alhos amassados
500 g de carne moída
1 tomate picado
2 ovos cozidos e amassados
6 colheres de sopa de salsa picada
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
Sal e pimenta a gosto
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de amido de milho
Cobertura:
Farinha de rosca
Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Parta as berinjelas ao meio e leve para assar em forno forte por 25 min. Deixe esfriar, retire a polpa da berinjela e reserve. Aqueça o azeite ou óleo, doure a cebola e o alho, acrescente a carne moída o sal e a pimenta. Deixe refogar até a carne ficar bem cozida. Acrescente os ingredientes restantes exceto o leite e o amido de milho. Assim que estiver todos os ingredientes refogados , acrescente o leite com o amido de milho e mexa até ficar bem cremoso.
Montagem
Recheie as berinjelas com o refogado. Salpique em cima das berinjelas farinha de rosca com queijo ralado. Leve para assar por 15 min.