Ingredientes:

1 litro de leite

2 colheres de sopa de açúcar

1 lata de leite condensado

1 vidro de leite de coco

4 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em leite ou água

1 colher de sopa de água de flor de laranjeira ou 1 colher de sopa de essência de baunilha branca.

 

Modo de preparo.

- Leve ao fogo os ingredientes, exceto  o amido e a água de flor de laranjeira

- Assim que levantar fervura, acrescente o amido, deixe cozinhando por mais 3 minutos

- Desligue o fogo e acrescente a água de flor de Laranjeira

- Coloque o manjar em uma travessa, deixe esfriar, cubra com a calda.

 

Calda de damasco e Passas

Ingredientes:

1 xícara de chá de açúcar

1 ½ xícara de chá de água

100 g de damascos picados

100 g de passas

 

Modo de preparo:

- Em uma panela, misture a água e o açúcar, mexa bem

- Leve ao fogo (SEM MEXER)

- Assim que ferver, abaixe o fogo, acrescente as frutas

- Deixe ferver até dar uma ligeira engrossada.

- Deixe a calda esfriar, coloque sobre o manjar

Manjar Branco

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017