Colomba Pascal de Liquidificador

Ingredientes:

 

3 ovos

1/2 xícara de suco de laranja

1/2 xícara de leite

1/2 xícara de margarina derretida

2 xícaras rasa de açúcar

600 g de farinha de trigo

1 envelope de fermento granulado próprio para pão

1 colher de sobremesa de essência de panetone

500 g de frutas secas a seu gosto

 

Modo de Preparo

 

- Em uma tigela misture o fermento e a farinha, (reserve).

- Bata no liquidificador os ingredientes restantes exceto as frutas secas

- Despeje em uma tigela os ingredientes do liquidificador e aos poucos acrescente a farinha reservada com o fermento

- Por ultimo acrescente as frutas secas

- Coloque para crescer em formas próprias até dobrar de volume.

- Acrescente a cobertura

- Leve para assar por 40 minutos aproximadamente

- Rendimento 3 colombas  de 500 g.

 

 

Para cobertura 

 

1 xícara de chá de amêndoas ou castanhas ou nozes

¼ de xícara de chá de açúcar refinado

2 claras

3 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro

 

Modo de preparo da cobertura

- Bata no liquidificador a fruta seca com o açúcar refinado e as claras

- Espalhe sobre as colombas e sobre ela peneire o açúcar de confeiteiro 

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