Torta Surpresa

Ingredientes:

 

- 2 pacotes de pão de forma (sem a borda)

Recheio:

 

Molho Branco e Molho Vermelho

150 gramas de mussarela

150 gramas de queijo prato

150 gramas de queijo provolone

Molho Branco:

1 colher de sopa de margarina

1/2 cebola picada

1 dente de alho amassado

Sal e noz moscada a gosto

1/2 litro de leite

2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite

Modo de preparo:

Derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente o leite, a noz moscada e o sal. Assim que levantar fervura, acrescente o amido. Cozinhe por mais 2 minutos.

Molho vermelho a seu gosto, feito em casa ou comprado.

Montagem:

Em uma forma de fundo falso, coloque os pães por toda a volta da forma e no fundo coloque uma camada de fatias de mussarela e regue ao molho branco.

Mais uma camada de pão, queijo prato e molho vermelho. Repita esse procedimento até completar a forma leve para assar por 20 minutos.

  • Facebook Classic
  • Instagram Social Icon
  • YouTube Social  Icon

© 2017