Torta Surpresa
Ingredientes:
- 2 pacotes de pão de forma (sem a borda)
Recheio:
Molho Branco e Molho Vermelho
150 gramas de mussarela
150 gramas de queijo prato
150 gramas de queijo provolone
Molho Branco:
1 colher de sopa de margarina
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal e noz moscada a gosto
1/2 litro de leite
2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido em um pouco de leite
Modo de preparo:
Derreta a margarina e doure a cebola e o alho. Acrescente o leite, a noz moscada e o sal. Assim que levantar fervura, acrescente o amido. Cozinhe por mais 2 minutos.
Molho vermelho a seu gosto, feito em casa ou comprado.
Montagem:
Em uma forma de fundo falso, coloque os pães por toda a volta da forma e no fundo coloque uma camada de fatias de mussarela e regue ao molho branco.
Mais uma camada de pão, queijo prato e molho vermelho. Repita esse procedimento até completar a forma leve para assar por 20 minutos.