Carne louca suína

Ingredientes:

- 1 kg de carne de porco em cubos (pernil ou lombo ou filé suíno) a sua escolha temperado com alho e sal
- 6 colheres de sopa de azeite ou óleo
- 1 pimenta dedo de moça fatiada sem as sementes
- 4 dentes de alho amassados
- 1 pimentão verde fatiado
- 1 pimentão amarelo fatiado
- 1 cebola fatiada
- 1 lata de tomates pelados
- 1 colher de sopa de tomilho
- 1 colher de sopa de alecrim
- Caldo de carne ou de frango ou sal a gosto
- 10 colheres de sopa de vinagre

Modo de preparo:

- Em uma panela aqueça o azeite frite a carne até dourar bem.
- Retire a carne da panela leve a uma panela de pressão cubra com água, acrescente 5 colheres de sopa de vinagre (reserve o restante do vinagre).
- Assim que iniciar fervura conte 10 minutos e desligue.
- Na mesma panela que foi frita a carne, volte com ela ao fogo.
- Acrescente o restante do vinagre a pimenta dedo de moça os pimentões a cebola refogue até amolecer, em seguida acrescente os ingredientes restantes, deixe cozinhando por 3 minutos aproximadamente.
- A parte, desfie a carne que está na pressão junte ao molho.
- Deixe cozinhando por mais uns 5 minutos.

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